Todas as manhãs informando o operador do direito
ADVOGADOS CORRESPONDENTES
18
Jun

Invicta, equipe master de futebol da OAB Paraná vence a IX Copa Mundial de Juristas

A equipe master de futebol da OAB Paraná venceu neste sábado (15/6) a IX Copa Mundial de Juristas, disputada em Lagoa, cidade portuguesa do Algarve, por times compostos por advogados e magistrados de  12 países – Argélia, Argentina, Brasil, Israel, Espanha, Itália, Holanda, México, Portugal, Tunísia, Turquia e Ucrânia.

A equipe paranaense terminou o torneio invicta e, na final, venceu o time israelense por 1 x 0. Além da Master, o campeonato também é disputado na categoria Clássico. As equipes do mundo todo se inscrevem por livre iniciativa e os custos são rateados entre os próprios atletas.

Além da promoção da atividade desportiva, Copa Mundial de Juristas foi instituída para promover o intercâmbio sociocultural dos participantes.